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Como Preparar Merengue Wilton...

Ayyyyyyyyyyy loquit@s que cansada pero que contenta vengo esta noche... después de dos semanas que había tenido abandonadas pero en muy buenas manos a mis alumnos del curso de Repostería Continuada, hoy me lo he pasado pipaaaaaa!!! Hemos estado haciendo bizcochos toda la tarde!!! Rico ricoooooooooo....
Hoy os traigo una receta  de Mari Carmen de Dulces Utensilios sencilla  y que va a ayudaros en la decoración de cualquier mesa dulce...
Vamos a hacer unos merengues sencillos, la receta que nos propone es a base de Merengue en polvo de Wilton.
Muchas lo tenemos para diferentes elaboraciones de repostería y al final no le damos uso, pues esta es una buena manera de sacarle partido a los botes que vamos acumulando en la despensa....


Merengues

Ingredientes

- 60 ml de agua fría
- 1 Cucharada de Merengue Power
- 6 cucharadas y 2 cucharadita de azúcar en grano
- Se puede poner cualquier extracto (fresa, nubes...)
- 40 gr de azúcar glas

Elaboración

Ponemos agua, merengue power y  3 cucharadas y 1 cucharadita de azúcar en la batidora a máxima potencia durante cinco minutos.
Añadimos el extracto y 3 cucharadas y 1 cucharadita de azúcar poco a poco sin dejar de batir. Continuamos batiendo durante cinco minutos más.

Montamos una manga pastelera con una boquilla 1M o de estrella abierta.
En la bandeja de horno sobre un trozo de papel de horno vamos poniendo pequeñas espirales, en este anterior pos explico como hacer espirales con la manga pastelera, dependerá del tamaño que quieras hacer los merengues.

Los introducimos en el horno a 100º durante 30 minutos.

Dejamos enfriar dentro del horno.
Una vez fríos los espolvoreamos con azúcar glas.



Un beso loquit@s y nos vemos el viernes!!!

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