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Mi fabulosa crema de calabacín ahora es la preferida de la pequeña de la casa...


Ya me iréis conociendo un poquito y os daréis cuenta de que soy una golosa compulsiva, me encanta comer dulces y sobre todo en esta época heladossss... pero que también me gusta cuidarme y comer cosas sanas.

Pienso que nada tiene porque ser exclusivo, ni único... hay que saber comer... Creo que la mayoría de las veces el sobrepeso está relacionado con una falta de información nutricional. Yo nunca he estado a dieta y tampoco puedo decir que sea una chica delgada pero siempre mantengo la línea. Tengo que confesar que estos últimos meses tengo un par de kilitos que tendrían que marcharse pero estoy un poquito más descontrolada en la comida, tengo menos tiempo para cocinar en casa y demasiados talleres de repostería en estos últimos seis meses y es que no puedo resistirmeeee pruebo lo mío, lo de los alumnos y si el vecino trae algo yo también lo prueboooo!
Pero incluso con esta temporadita tan ajetreada sigo manteniendo el peso a raya sin sobrepasar los límites!





Bueno pues una de las cosas que en mi dieta y sobretodo en la de mi pequeña no falta son las VERDURAS, pero.... os prometo que detestaba las cremas de verduras! Mi madre es una estupenda cocinera y muchas de las recetas que estoy preparando son de ella pero... que CREMAS DE VERDURAS mássssssssss puagggggg!

No podía con ellas... era un si si... yo me la como... para que mi hermano se la terminará pero nunca llegaba a pasar de la segunda cucharada. Hasta que me independice y dije voy a probar yo a ver que tal me saleeeee???

El resultado!!!  Una Receta de Crema de Calabacin que pasa de mano en mano y es todo un ÉXITO y  a miiii me encantaaaa!

En casa no es ningún sacrificio comerla sino un placer! Así debemos comer verduras con cariño y sobretodo GANAS!

Y para que contaros como a mi princess le encantaaaa!

Crema de calabacín


Crema de Calabacín

4 calabacines
1 puerro
3 quesitos
Sal, nuez moscada y pimienta

1. Picamos el puerro y troceamos el calabacín sin pelar y bien lavado  y lo ponemos todo a saltear en una sartén con un poquito de aceite hasta que el calabacín empiece a transparentar.
2. Añadimos un poquito de sal
3. Cuando el calabacín comienza a transparentar añadimos agua, hasta que cubra el calabacín.
4. Ponemos media cucharadita de nuez moscada y un poquito de pimienta.
5. Añadimos los quesitos y movemos con una cuchara hasta que se fundan con el resto.
6. Pasados cinco minutos a fuego fuerte retiramos del fuego y dejamos templar.
7. Una vez templado trituramos en la batidora.

Y listo!!!
Para los grandes y los peques de la casa!



Feliz Semana Loquit@s!!!

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3 comentarios:

  1. tiene que estar deliciosa. besos

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

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    1. Gracias Inma, la verdad... que está muy buena!!! Un Besito!!!

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  2. la idea de la nuez moscada es muy buena :) esta misma noche la preparo

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