Etiquetas

Layer Cake de Chocolate y Helado de Fresa

No me lo puedo creer  he hecho mi primer layer cake!!!

Creo que voy a morir de la emoción!!!

Cuando te metes en este mundo no puedes parar de pensar en todo lo que puedes hacer, creo que es lo mejor que tiene, pasarte todo el día pensando... Y ahora que invento yo!!! Pero es un mundo infinito siempre hay algo que no has hecho nunca y hoy ha tocado LAYER CAKE!

Es versión mini LAYER CAKE! Pero es tan cuka!

Y lo que más os va a gustar viene acompañado de dos recetas la mar de ricas! Creo que es la mejor receta de bizcocho de chocolate que he probado nunca y si os digo que hoy no traigo como ingrediente principal la mantequilla, no se a vosotros pero a mi hace que todavía me guste mas.



Receta bizcocho de chocolate para molde de 15 cm


150 gr. de queso crema
175 gr. de chocolate
200 gr. de azúcar
70 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
1 cucharada de levadura
4 huevos

Derretimos el chocolate y la mantequilla en un cazo.
Batimos lel queso, azúcar y yemas a velocidad baja.
Añadimos el chocolate y la mantequilla y seguimos batiendo a velocidad baja.
Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas.
Y por último las claras batidas a punto de nieve.
Mezclamos con unas varillas y listo!!!

Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos hornear durante 1 hora.

Helado de fresa (nata con sabor a fresa)


Lo primero contaros que desde que he descubierto la nata vegetal Puratos no utilizo otra. Es alucinante su sabor. La podéis encontrar en Dulces Utensilios para que podáis adquirirla, para mí se ha convertido en un vicio, COMO ME GUSTAAA!!!

Su sabor es incomparable a otras natas que he probado, no necesita añadirle azúcar y encima no tiene lactosa. Además es la combinación perfecta para unos cupcakes y en este caso la he utilizado para cubrir esta tarta porque su textura nos ayuda a conseguir un acabado casi tan perfecto como con el buttercream.

Ingredientes
300 ml de nata puratos
4 cucharadas de nesquick de fresa.

Ponemos la nata en un bol previamente enfriada aproximadamente durante 12 horas en la nevara y añadimos las cucharadas de nesquick.
Con la batidora de varillas montamos.

Almíbar de frambuesa

 Ingredientes
200 ml de agua
3 cucharadas de confitura de frambuesa

Ponemos en un cazo todos los ingredientes y hervimos durante 10 minutos.

El almíbar lo utilizamos para bañar el bizcocho.








Tb puedes matricularte en nuestro curso online, más de 500 alumnas ya han pasado por nuestra escuela


Nota: os recuerdo que en Loca por el Fondant estamos de sorteo.

- 1 kg de fondant rosa zeelandia
- 1 kg de fondant rojo zeelandia
- 1 kg de fondant negro zeelandia
- 1 bote de perlitas para decoración fun cakes
- 1 bote de cristales para decoración fun cakes
- 3 botes de colorante en gel wilton
- 1 boquilla para manga pastelera 1 M
- 30 mangas desechables.
- 1 bote de extracto de vainilla wilton
Lote valorado en 40 €
Para participar pincha en el siguiente enlace:
https://apps.facebook.com/easypromos/promotions/88350



SORTEO FINALIZADO

Podéis pasar a visitarnos por nuestro Facebook: 
Loca por la Formación ya somos más de 10.000 amigos.
Para cualquier consulta: locaporlaformacion@gmail.com


2 comentarios:

  1. hola!!! muy buena la receta, pero en los ingredientes para el bizcocho no esta la cantidad de chocolate que hay q derretir con la mantequilla, es al gusto ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lody!!! acabo de actualizarlo, son 175 gr de chocolate. Estoy con un despiste encima!!!

      Eliminar