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New York Cheesecake y Calendario de cursos de Marzo

Ayayay loquit@s!!! Este mes viene cargadito de sorpresas, una de ellas está a punto de salir pero... todavía le falta una semanita en el horno para poder contaros todo con lujo de detalles...

Entre tanto si puedo contaros que este mes vamos a tener un calendario muy apretado de cursos

Comenzamos con la repostería decorada...

12 de Marzo.... Cupcakes nivel 1  17:00 
22 de Marzo.... Galletas Decoradas Especial Comunión 10:00
25 de Marzo... Tartas de Fondant nivel 1 17:00
28 y 29 de Marzo... Bouquet de Flores en Pasta de Goma tarde y mañana



Y damos salida a nuestros cursos para profesionales...
21, 22 y 23 de Marzo.... Diseño y Decoración de Tartas 
25, 26 y 27 de Abril...     Tartas de Boda
En el próximo post os contaré detalladamente todos los detalles de esta línea más profesional de la repostería decorada

Este mes también tenemos ediciones nuevas de los siguientes cursos...
20, 21 y 22 de Marzo... Iniciación a la Fotografía
27 de Marzo... Iniciación a la Enología
29 de Marzo Iniciación a la Enología nivel II

Y ahora lo más importante!!! La súper receta de NEW YORK CHEESE CAKE.
Esta semana Mari Carmen de Dulces Utensilios me ha ayudado con la elaboración de la receta para el post, llevo deseando subir esta receta al blog desde que comencé a escribir, me encanta la Tarta de Queso!!! Prueba de ello es que anoche no podía parar de comer..... madre mía como le ha salido la tartita a MariCarmen buena nooooo rebuenaaaaaaaaaa!!!

Pues ahí vamos con la receta!!!


New York Cheesecake


Ingredientes
Para la base:
-          Un paquete de galletas maria
-          90 gr de mantequilla
Para el relleno:
-          900 gr de queso crema, tipo philadelphia
-          200 ml de crema de nata
-          250 gr de azúcar
-          3 huevos
-          zumo de medio limón
-          3 cucharadas soperas de harina de repostería
-          una pizca de vainilla en pasta

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º

Trituramos la galletas, puedes hacerlo con el robot de cocina o poniéndolas en una bolsa y triturándolas con un rodillo.

Añadimos la mantequilla previamente derretida en un cazo al fuego y mezclamos bien.

Lo ponemos en la base del molde apretando bien y que se quede compacto, lo metemos en el congelador mientras preparamos el relleno.

Relleno:

Batimos el queso con una batidora de varillas, añadimos el azúcar, la crema nata, el limón, la harina y la vainilla en pasta y batimos hasta que todo esté bien integrado.

Añadimos los huevos uno a uno sin batir demasiado para no meter aire a la masa porque sino se nos quedaría parecido a un bizcocho.
Lo ponemos en el molde sobre la base de galletas.

Introducimos en el horno a 200º durante 10 minutos, después bajamos a 90º durante 30 minutos.

Abrimos el horno transcurridos los 30 minutos, movemos el molde y si tiene la consistencia de un flan, estaría lista, pero no la sacamos del horno hasta que no esté a temperatura ambiente, es decir, pasadas tres horas aproximadamente. 
Durante esas tres horas está terminantemente prohibido abrir el horno porque sino el centro de nuestra tarta se baja.

 

Molde Lekue Duo Springform 15 cm





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Receta es adaptada del blog "la receta de la felicidad" de Sandra Mangas

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