Etiquetas

Mini tartas de yogur con Arándanos

Sin darte cuenta y sin querer te encuentras haciendo memoria del tiempo que has dedicado a este pequeño blog.... Hoy tocaba reflexión....



Mini Tartas de Yogur Frías con Arándanos




Ingredientes:
200 gr de galletas
80 gr de mantequilla
500 gr de yogur natural edulcorado
250 gr de nata líquida
4 cucharadas de azúcar
4 láminas de gelatina
100 gr de arándanos para decorar. Pueden sustituirse por mermelada, fruta...

Ponemos la gelatina en agua fría a hidratar.
Derretimos la mantequilla en el microondas. Con 5 segundos será suficiente.
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.  Reservamos.
Ponemos en un cazo la nata y el yogur a calentar. Cuando esté un poco caliente  (sin llegar a hervir) le añadimos el azúcar, una vez derretida escurrimos bien las hojas de gelatina y las incorporamos. Removemos durante varios minutos y reservamos.

Emplatado: Ponemos en la base de los tarros las galletas bien presionadas porque sino se mezclarán con la crema de yogur, a continuación ponemos la crema de yogur y metemos en el frigorífico hasta que cuaje. Un par de horas mínimo.  Una vez cuajado podemos decorar con los arándanos o cualquier otra fruta o mermelada.


Y listo!!!!

Feliz Fin de Semana Loquit@s!!!

Podéis pasar a visitarnos por nuestro Facebook: 
Loca por la Formación ya somos más de 10.000 amigos.

Para cualquier consulta: locaporlaformacion@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario