Tarta de Fresas con Gelatina
Ya lo se....... si....... me gustan las fresas.......... no puedo evitarlo!!!
Con mi enana siempre juego a tu qué eres??? Y ella siempre quiere ser "LA FRESA"
Esto tiene que ser cosa de familia porque esta receta es de mi madre....
La puedes combinar con diferentes frutas y sabores de gelatina, piña, limón, kiwi... son otras opciones y quedan espectaculares!!!
Tarta de Fresas con Gelatina |
Bizcocho:
3 huevos
160 ml leche
120 gr aceite
300 gr azúcar
280 gr harina
sobre y medio de levadura royal
ralladura limón ecológico
1. Precalentamos el horno a 180 º
2. Batir las yemas, incorporar la leche, el aceite, la azúcar, la ralladura del limón y la harina tamizada.
3. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la masa
poco a poco y con la cuchara de abajo hacia arriba, es decir, con movimientos envolventes.
4. Untar el molde con un poco de mantequilla y después pan
rallado
5. Meter al horno unos 40 minutos a 180 grados
6. Gelatina:
Con un paquete de gelatina en polvo (la de mercadona está rica) sigues las instrucciones.
La metes en la nevera sobre unas dos horas, tienes que ir mirando y cuando la veas que empieza a cuajarse (como natillas) está lista.
7. Una vez que tenemos el bizcocho frío ponemos encima una capa de fresas (cada fresa partida por la mitad).
8. Cubrimos la tarta con la gelatina y la metemos en el frigorífico hasta que la gelatina esté completamente cuajada.
Feliz Finde loquit@s!!!
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