Cupcakes de Vainilla y Frambuesa con Frosting de Queso

Buenas loquit@s!!!

Espero que os haya gustado el programa!!!

Estaremos todos los viernes sobre las 13:05 en CADENA COPE ALMERÍA

El espacio de hoy ha estado dedicado a la Repostería Decorada con una Receta de Cupcakes de Vainilla con Frambuesa y Frosting de Queso.
Consultarme cualquier duda a través de los comentarios del blog...

RECETA DE CUPCAKES DE VAINILLA Y FRAMBUESA CON FROSTING DE QUESO




Cupcakes de vainilla

Ingredientes:
115 gr de mantequilla
220 gr de azúcar blanca normal
3 huevos talla M
120 ml de leche
200 gr de harina
1 cucharadita y media de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla tipo Home Chef, aunque el extracto de Wilton
también da muy buen resultado.

Utensilios que vamos a necesitar:
Batidora de varillas
Varillas de mano

Elaboración
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en el bol junto con el azúcar y la
batimos hasta que la mezcla quede integrada.
Añadimos los huevos de uno en uno, hasta que el primero no esté integrado a la masa no
añadimos el siguiente. 
Después incorporamos la mitad de la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos con las varillas de mano, cuando la harina esté integrada añadimos la leche junto con la vainilla y seguimos mezclando.
Por último añadimos la otra mitad de harina y mezclamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Introducimos las cápsulas dentro del molde de magdalenas y las llenamos hasta la
mitad, la medida exacta es una cucharita de helado.
Introducimos el molde en el horno a 180º durante 20 minutos.

RELLENO

-                     Mermelada de Frambuesa
Con un descorazonador de manzanas pinchamos el centro del cupcakes y sin llegar hasta el fondo giramos y sacamos el centro, con la mermelada y con ayuda de una cucharita pequeña rellenamos el cupcakes. Dentro del descorazonador se nos abra quedado un trocito de magdalena que nos servirá de tapón para nuestro cupcakes.

FROSTING DE CREMA DE QUESO

Ingredientes:
225 gr de queso crema
75 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla


Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en un bol, batimos para ablandarla un poquito y añadimos el azúcar glas, seguimos batiendo un poquito más hasta que incorporamos el extracto de vainilla, batimos y por último añadimos el queso crema. 
Batimos un poquito pero nunca en exceso para que no nos quede un frosting muy blando.

Y aquí tenéis la crema de queso más rica del mundo mundiallllllllll!!!

Tb puedes matricularte en nuestros cursos online, más de 500 alumnas ya han pasado por nuestra escuela de formación online y si eres de Almería te esperamos en nuestra Escuela (Artés de Arcos 34, Entreplanta V5?)


TARTAS DE FONDANT PASO A PASO (20 €)

CURSO CUPCAKES + KIT DE ELABORACIÓN 19,95 €


Feliz Finde!!!

Vanesa Martinez

www.locaporlaformacion.es

info@locaporlaformacion.es

Tfn: 673816280


Síguenos en:
Facebook    Twitter   Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario