Ya lo se... es muy tarde pero hoy el día ha cambiado un poco el rumbo.
Ayer por la mañana sonaba el teléfono y cual era mi sorpresa!!!
Nos llamaban de la organización de MasterChef Junior!!!
Nos habían conocido como centro de referencia creativa y especialmente gastronómica en Almería y nos llamaban para promocionar entre nuestros usuarios el comienzo de los casting de MasterChef Junior 2!!!
Pues que os voy a decir!!! Que me ha hecho mucha ilusiónnnnn!!! He de decir que no es la primera vez que nos llaman de algún programa de televisión peroooo.... MasterChef!!!! Loca loquitaaaaaa!!!!
Así que ya sabéis si a tu peque le apasiona cocinar, puedes inscribirlo cumpliendo los requisitos que nos han indicado:
- Niños y niñas entre 8 y 12 años que les encante la cocina
- Enviando un email o llamando por teléfono a la productora del programa: envíanos un mail a informacion@locaporlaformación.es y te proporcionamos todos los datos.
Así que como a mí me encantaría que el próximo MasterChef Junior fuese del club de los loquit@s voy a intentar ayudaros con algunos platos que os podrían servir para el casting!!!
Junior Menú para triunfar en MasterChef
Canelones de Jamón rellenos de Crema de Queso
Ingredientes
- 300 gr de queso crema
- 200 gr de requesón
- 1 gr de cebollino picado
- 40 gr de tomate seco
- 50 gr de aceitunas negras picadas
- 300 gr de jamón ibérico en lonchas finas
Elaboración
1. Batimos el queso crema y el requesón hasta conseguir una crema .
2. Añadimos el cebollino, las aceitunas y el cebollino, movemos con una cuchara hasta que quede totalmente incorporado.
3. Rectificamos de sal
4. Con la locha de jamón estirada ponemos en el centro una línea gruesa de nuestra crema, enrollamos y así con todas las lochas de jamón.
5. A la hora de servir ponemos un poquito de aceite de oliva sobre los canalones.
Natillas de Coco y Caramelo
Ingredientes
- 600 gr de leche de coco
- 1 Cucharada de maicena
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- 3 yemas de huevo grandes
- 5 cucharadas de azúcar
- Coco rallado
- Caramelo líquido
Elaboración
1. Ponemos en un cazo la leche de coco, excepto media tacita que reservamos. La llevamos a ebullición y retiramos del fuego. Disolvemos la maicena en la tacita de leche de coco.
2. En un bol batimos las yemas junto con el azúcar y la vainilla.
3. Añadimos a las yemas un poquito de leche de coco caliente sin dejar de mover para que las yemas no cuajen.
4. Ponemos la leche de coco a fuego medio y vamos incorporando las yemas batidas poco a poco y sin dejar de remover.
5. Incorporamos la tacita de leche de coco y maicena y seguimos moviendo. Tendremos que mover mínimo durante cinco minutos que empezarán a espesar.
6. Retiramos del fuego y las repartimos en cuencos pequeños.
7. Cuando enfríen y vayamos a servir decoramos con caramelo líquido y coco rallado.
Éstas son dos propuestas que os hacemos para los peques de la casa que se vuelvan tan locos como nosotros entre fogones. Así que por ideas que no quede. A por el MasterChef Junior almeriense!!!
Bueno loquit@s espero que os guste!!!
Feliz Miércoles!!!
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¡¡¡Qué pena no tener hij@s!!!!
ResponderEliminarMuchísima suerte,
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