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Ganache de Chocolate

Me encanta el chocolate, por eso la Ganache de Chocolate es mi crema preferida, es verdad que no es la crema con mejor consistencia para los cupcakes ni las tartas americanas pero en ocasiones sacrifico la perfección de la decoración por el sabor de una buena ganache de chocolate.
Se puede hacer con chocolate con leche, chocolate blanco y para mi la mejor y la única con chocolate negro 8-)😃
La tarta de crepes estaba rellena con ganache de chocolate negro y no quedaron ni las migajas...



GANACHE CHOCOLATE CON LECHE 

Ingredientes:
300 gr. chocolate con leche
90 gr. de nata liquida para montar 35% materia grasa

Elaboración

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría, a temperatura baja con la precaución de que no se queme.
Calentar la nata hasta que hierva y añadirla al chocolate. Mezclar el chocolate con la nata con un batidor manual de alambre hasta que la mezcla esté lisa y brillante.
Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas y luego montar con la batidora. 


GANACHE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:
300 gr. chocolate blanco
90 gr. de nata liquida para montar 35% para montar

Elaboración
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría, a temperatura baja con la precaución de que no se queme.
Calentar la nata hasta que hierva y añadirla al chocolate. Mezclar el chocolate con la nata con un batidor manual de alambre hasta que la mezcla esté lisa y brillante.
Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas y luego montar con la batidora. 


GANACHE CHOCOLATE NEGRO 😃

Ingredientes:
300 gr. chocolate negro
300 gr. de nata liquida para montar 35% materia grasa
1 cucharada sopera de miel 

Elaboración
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría, a temperatura baja con la precaución de que no se queme.
Calentar la nata hasta que hierva y añadirla al chocolate. Mezclar el chocolate con la nata con un batidor manual de alambre hasta que la mezcla esté lisa y brillante.
Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas, añadir la miel y luego montar con la batidora.
La miel la utilizamos para conseguir un aspecto más brillante.

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