Antes de comenzar con la receta del Viernes en COPE me gustaría contaros que mañana los más pequeños de la casa pueden disfrutar de una mañana diferente en el centro de nuestra ciudad, desde las 12:00 podrán disfrutar grandes y pequeños de un desfile de Ropa Infantil de la mano de Le Petit Bebé, Txano Complementos y A.M. Stylos. Los más pequeños podrán disfrutar de Castillo Hinchable, Globoflexia, Pintacaras y una demostración de nuestros talleres de cupcakes... También Mari Carmen de Ferretería Jama va a mostraros una mesa dulce para daros algunas ideas para vuestros eventos comuniones, bautizos, bodas...
Un sábado para disfrutar en familia!!!
Y ahora a por nuestra receta del viernes....
Os acordáis de los arándanos que compré en Sevilla en el Herbolario Esencias de Sevilla que me volvieron loca porque aunque fuesen secos estaban súper jugosos!! pues ya le he dado utilidad!!!
Qué os parece??????
Estos días me he puesto en la labor de mostraros como hacer algunas tartas muy sencillas pero muyyyy resultonas!!!
No me digáis que no vamos a quedar bien con nuestra hermana, cuñada, madre o suegra.... si el día de su cumpleaños le llegamos con esta preciosidad!!! Seguro que te perdona hasta que no le hayas comprado un regalito!!!
La tarta de hoy está hecha con un bizcocho de yogurt de los de toda la vidaaaaa!!! pero tan ricos!!! y que son infalibles, a todas nos salen bien!!! Esta receta es de mi madre y os aseguro que nunca falla!!!
Bizcocho de Yogur
Ingredientes
3 huevos
1 yogur
3 vasitos de harina
2 vasitos de azúcar
1 vasito de aceite
1 sobre de levadura
Raspadura de un limón
Separamos las clares de la yemoas.
En un recipiente mezclamos con unas varillas de mano las yemas, el azúcar, aceite y raspadura de limón.
A continuación ponemos añadimos la harina previamente tamizada.
Batimos la claras a punto de nieve.
Y por último con una cuchara las mezclamos con el resto de la masa. Importante: con movimientos de adentro hacia fuera.
Precalentamos el horno a 170 º
Horneamos durante 40 minutos.
Crema de Arándanos
700 gr. de arándanos frescos.
2 tazas de azúcar
Poner en un cazo los arándanos y el azúcar, cubrir de agua y hervir a fuego fuerte.
Cuando comience a hervir bajar a fuego medio durante una hora, o hasta que desaparezca el agua y espese.
Enfriar y refrigerar.
Montaje de la tarta
Rellenamos el bizcocho con la crema de arándanos.
Cubrimos la tarta con la nata vegetal.
Y por último ponemos un poquito de crema de arándanos y arándanos para decorar.
Espero que os guste!!!
Feliz Fin de semana yo me quedo con mis chicas en el curso de Tartas de Boda....
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